заказать манипулятор
О компании   Наша спецтехника   Статьи   Новости   Контакты  

онлайн заявка Онлайн-заявка заказ по телефону +7 (926) 535-60-88

Главная -> Статьи -> Как не переплачивать на аренде подъемного крана?

Как не переплачивать на аренде подъемного крана?

Современные темпы строительства и новейшие строительные материалы, уже не позволяют делать всю работу своими руками. Поэтому, в помощь организациям и частным лицам идет спецтехника, название которой - подъемный кран. В то же время, переплачивать лишние деньги на аренду никто не хочет, а потому мы просто обязаны рассказать вам то, что нужно сделать для экономии денежных средств.

Итак, итоговая стоимость аренды рассчитывается из стоимости использования техники на 1 час. Поэтому, первым, что нужно сделать - это построить рабочий процесс так, чтобы затрачивалось минимальное время. В случае с краном, отсчет времени начинается только тогда, когда техника прибыла на объект.

Поэтому, чем меньше крановщик будет ждать начала работы, тем меньше денег вы заплатите в итоге. Это значит, что еще до приезда крановщика, вам следует обговорить вопросы доставки груза, который планируется выгружать, и попросить водителя машины приехать на пять минут раньше. Затем на объект прибудет крановщик, и он, вместе с водителем большегруза, в соответствии с вашими требованиями по размещению груза, выберут удачное место для парковки и приступят к работе.

Освободите рабочее пространство от посторонних предметов и людей, которым запрещено здесь находиться согласно правилам техники безопасности. Заранее продумайте место, куда будет складироваться груз. Если есть возможность производить монтаж сразу с машины по доставке груза - не упускайте эту возможность, так все вышеперечисленные мелочи позволят неплохо сэкономить.

Обратите внимание на конкретные критерии выбора подъемного крана. Дело в том, что чем выше грузоподъемность техники и чем больше вылет ее стрелы, тем дороже будет стоимость одного часа аренды. Зачастую, зная технические особенности работы, а именно примерный вес груза и высоту, на которой его необходимо поднять, можно неплохо сэкономить. К примеру, если для работы требуется грузоподъемность не более 7 тонн, арендуйте манипулятор, который позволит не только поднимать предметы, но и перевозить их за счет собственного кузова.

Никто не запрещает брать автокран в аренду на длительный срок. Помните, что мы работаем с нашими клиентами на индивидуальных условиях, а потому готовы делать хорошие скидки, если техника нужна вам, скажем, на неделю. Будьте нашими постоянными клиентами и получайте подъемные краны в аренду со скидкой, или пользуйтесь манипуляторами и автовышками на тех же условиях.

Карта сайта