заказать манипулятор
О компании   Наша спецтехника   Статьи   Новости   Контакты  

онлайн заявка Онлайн-заявка заказ по телефону +7 (926) 535-60-88

Главная -> О компании

О компании

О компании Наше призвание – поднимать и перевозить

Идея организации специальной компании, владеющей такой дорогостоящей, но необходимой техникой, возникла несколько лет назад на фоне острого дефицита специальной техники в Москве и области. Наша компания владеет большим парком кранов-манипуляторов всевозможной грузоподъемности в пределах от 5 до 20 тонн. Это позволяет удовлетворить все основные строительные, производственные и бытовые потребности при проведении работ, связанных с погрузкой, разгрузкой и перевозкой.

Высокая готовность техники и персонала

Наша задача не просто по первой необходимости предоставить клиенту необходимую технику. Любая техника должна быть исправна, а управлять ней должен аттестованный специалист, имеющий все соответствующие разрешения на проведение работ.

Чтобы в процессе работы не возникло непредвиденных ситуаций, влекущих задержки в подаче техники или перебой в работе клиента, наши краны-манипуляторы проходят регулярную проверку технического состояния. Каждый выезд на объект осуществляется только полностью исправной техникой. Наша компания несколько лет назад произвела полную смену автопарка, что позволяет вам быть уверенными в работе нашей техники.

Наш штат формируется только из постоянных сотрудников, которые по любому требованию в оговоренное время выезжают на объект для проведения работ. Пунктуальность, профессионализм и высокий уровень ответственности персонала – гордость нашей компании.

О компании Заключить договор аренды крана-манипулятора с нами тоже очень просто. Чтобы облегчить процесс аренды, мы создали у себя юридическую базу. Наработанные проекты договоров позволяют оформить документы быстро и без проволочек.

Спектр решаемых задач

В силу специфики выбранной сферы деятельности основные наши работы связаны с подъемом габаритного тяжелого груза, его погрузкой и возможной перевозкой на необходимое расстояние. Это может быть перемещение в пределах строительной площадки, а может быть транспортировка на значительное расстояние.

Часто заказчики обращаются к нам за перевозкой строительных бытовок, но встречаются и весьма экзотические заказы. Например, наш кран-манипулятор участвовал в украшении очень высокой новогодней елки.

Независимо от объема заказа и его специфики, мы подходим к выполнению своего дела ответственно. Погрузка, разгрузка и перевозка – мы гордимся своей узкой специализацией и выполняем работы качественно!

Карта сайта